香港認知障礙症協會(前稱香港老年痴呆症協會)老年痴呆症已改名為認知障礙症,一般又稱腦退化症
  (認知障礙症,前稱老年痴呆症,一般又稱腦退化症)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
訓練課程

認知障礙症照顧策劃師銜接課程 - 第1期

此乃認知障礙症照顧策劃師課程之預備課程,讓參加者對認知障礙症有更廣闊的瞭解。完成此課程後,持文憑或副學士的人士便可報讀《認知障礙症照顧策劃師課程》。

課程理論與實踐並重,除課堂講授外,也包括在相關機構進行實習課。


認知障礙照顧策劃師課程 - 第2期

本課程大綱與國際認知障礙症協會Alzheimer’s Disease International (ADI)共同製訂,IAE與香港大學秀圃老年研究中心攜手合作設計有關內容

課程理論與實踐並重,除課堂講授外,也包括在相關機構進行實習課。


迎向新挑戰、掌握新發展<免費講座>

認知障礙症教育中心就安老服務及認知障礙照顧支援舉辦的專業講座
歡迎醫療、社工等相關專業人員參加,名額有限,報名從速。


認知障礙照顧策劃師課程

本課程大綱與國際認知障礙症協會Alzheimer’s Disease International (ADI)共同製訂,IAE與香港大學秀圃老年研究中心攜手合作設計有關內容...


 

 

 

 

 

 

最新活動
> 訓練課程
其他消息
 
 
 
  支持認知障礙症(前稱老年痴呆症,一般又稱腦退化症)的患者和家屬 歡迎加入幫助認知障礙症(前稱老年痴呆症,一般又稱腦退化症)患者和家屬的行列 聯絡香港認知障礙症協會(前稱香港老年痴呆症協會)