新春傳福

hkada_cny2017

「新春傳福2幸得各善長大力支持,於短短一個月已籌得近25萬元善款,超越我們訂下的10萬元籌款目標,能支援超過650位有需要長者接受早期認知檢測服務,及早識別認知障礙症,及早接受適切的治療。

我們謹代表一眾受惠人士感謝你們的慷慨支持!
祝賀各位雞年快樂、四季平安、腦當益壯!

本會將於6月3日(六)在九龍區舉辦賣旗活動,以維持並發展本會各項服務,期望各位繼續支持!

*感謝新風印務有限公司贊助「新春傳福2」禮盒包裝,本會服務使用者、義務導師和義工的悉心製作。


我們希望籌募十萬元,資助社區裡超過300多位有經濟困難的懷疑患者提供早期認知檢測服務,及早識別認知障礙症(前稱老年痴呆症),並儘快接受治療。

$500捐款,我們將送上由我們的導師、義工及認知障礙症患者共同設計及製作、充滿新春喜慶祝福的「新春傳福²禮盒」,盛載滿滿心意。 

「新春傳福²禮盒」代替傳統節日禮品,為自己或親朋好友送上別緻永恒的新年祝賀, 更能幫助有經濟困難的認知障礙症懷疑患者及早識別病症,接受治療並延緩大腦退化 !

查詢: 2815 8400        電郵: pfr@hkada.org.hk

hkada_cny2017_poster

hkada_cny2017