在艱難的時刻,患者和他們的家庭更需要我們的支持,與他們同行!
現時每捐款$150,即可獲得HKADA x 文地貓 打打氣運動毛巾一條,
一齊在逆境中克服挑戰,撐住你!
 
在社交隔離等防疫政策下,對患者的身體及精神健康產生負面影響,令病情加劇。面對不穩的疫情, 協會立即迎難而上改變服務模式, 在實施適切的防疫措施下維持各項服務持續運作,並透過不同網上平台為患者和照顧者提供無間斷的支援。為受病症影響的家庭打氣,在佳節期間為他們送上實際支持!
毛巾式樣
(100 x 30cm)

立即捐款 

​Payme:​請用已下載Payme手機應用程式的手機登入以下連結或掃描QR Code以進行捐款。

https://qr.payme.hsbc.com.hk/2/Dgg6FCzEfACmUcxRJoxLfS

捐款後可把成功過帳之截圖(顯示過帳日間及時間) 電郵至pfr@hkada.org.hk 或 Whatsapp 至 6706 5953,以作跟進。

轉數快 (FPS):本會的快速支付系統識別碼(FPS ID):166290197。捐款後可把成功過帳之截圖(顯示過帳日間及時間) 電郵至pfr@hkada.org.hk 或 Whatsapp 至 6706 5953,以作跟進。

​其他捐款方法 (下載或填寫捐款表格前,請細閱本會個人資料收集聲明

支票:抬頭「香港認知障礙症協會」或“Hong Kong Alzheimer's Disease Association”,並連同支票及捐款表格郵寄至本會。

銀行轉賬:滙豐銀行 #809-352867-001,請連同銀行入賬存根正本及捐款表格郵寄至本會。

信用卡:請填妥捐款表格,傳真、 電郵或郵寄至本會。

數量有限 送完即止

 

查詢

電話: 2338 1120

電郵: pfr@hkada.org.hk

Whatsapp: 6706 5953 (只作接收過帳截圖之用)

Copyright © 2019